http://flmyp.5888.tv/

水泥粉末灌裝包裝機 單嘴螺旋包裝機 葉輪水泥包裝秤機電氣一體

2020/7/1 17:45:48 分類:招商信息 瀏覽量:1390

公司簡介:

河南強盛自控設備有限公司,是一家集自主研發、生產、銷售及服務于一體高新技術企業,公司致力于自動包裝生產線的研發、生產和銷售,主要產品有全自動包裝機 ,自動碼垛機 ,自動拆包機 ,自動配料機等設備,廣泛應用于食品、化工、飼料等袋裝物料的自動包裝、自動倉儲等行業。為客戶提供了整套的配料、包裝、碼垛、倉儲方案深受像農資等各大企業的信賴和支持。我公司倡導 “、務實、、創新” 的企業精神,和艱苦創業的奮斗精神!坝梅⻊张c真誠來換取您的信任與支持,互惠互利,共創雙贏!”。

產品簡介:

產品說明:

LB-50型螺旋式水泥包裝機屬于螺旋式灌裝。輸灰持續、平穩、快捷、無氣阻、計量穩,而且產量高。本設備具有性能穩定,結構合理,稱量準確,機電一體的自動功能。被廣泛用于流動性好的狀及顆粒狀的包裝。

一、性能與特點:

LB-50螺旋式1/2/3/4嘴自動水泥包裝機,計量準確、故障率低,有如下特點:

1、稱量準確、性能穩定、操作簡單;

2、密封性好、結構合理、經久耐用;

3、體積小、重量輕、調整維修方便;

4、機、電、氣一體,自動化程度高;

5、用途廣泛:該機不僅用于水泥包裝、也可用于其它流動性好的粉末狀、顆粒狀物料的包裝。

二、技術參數:

1、袋裝:單袋重量50±0.5kg

2、袋重合格率:98%

3、每嘴產量:>15t/h

4、每嘴電動機功率:5.5kw

單嘴給料機電機功率1.5 kw

雙嘴給料機電機功率2.2 kw

四嘴給料機電機功率4kw

LB-50系列螺旋式水泥包裝機是我廠為了適應市場需求而研制、開發的新產品,本機特點為改變傳的葉輪輸灰為螺旋灌裝輸灰,從而解決了葉輪輸灰射速高,使新國標水泥袋因氣阻而裝灰不滿計量不穩的弊病。螺旋灌裝輸灰能持續平衡、快捷、無氣阻現象,且生產率高,所以新產品一上市即受到廣大水泥廠家的歡迎。

該機使用空壓機、電磁閥和氣缸等氣動元件,通過機、電、氣一體化實現包裝袋壓緊、松開、自動閉出灰、袋滿掉袋等自動化功能。本產品設計新穎,結構獨特,性能穩定,密封性好,裝袋能力,自動化程度高,操作簡單,維修費用低,生產過程僅需人工插袋,稱量機構和裝袋數量有微機控,計量準確,各出灰嘴無漏灰現象,袋重在供料正常的情況下,保證能滿足廠家需求。在廠家產銷,尤其是火車外運,突擊裝袋工作中,能發揮它裝袋能力強的優勢,可有效縮短裝車時間。因,LB-50系列1-4嘴水泥包裝機是現代化水泥廠水泥裝袋的理想設備,也是目前國內外固定式水泥包機的更新換代產品。

該包裝機的微機稱量系統是我公司技術人員針對螺旋式包裝機構水泥物料灌裝特點,精心設計開發機控制系統,計量精度高,穩定性好。

包裝機設計有單嘴、雙嘴、三嘴、四嘴機型,可根據用戶需求進行改裝改良特殊形式的包裝機.

代理區域:

大陸內地

招商政策:

大陸內地

代理要求:

大陸內地

  • 發布者:李經理
  • 聯系電話:0371-85092539
  • 聯系地址:滎陽市城關鄉王莊
  • 電子郵件:[email protected]

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責;鸨称凤嬃险猩叹W對此不承擔任何責任!境终\信互利共榮,以厚德載物】(投訴或刪除信息請聯系0371-55865558 QQ:872306833)

【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷

招商難?難招商?

不知道去哪找放心產品?

來到5888.TV,這里都可以有!

免費發布信息
陕西福彩快乐十分玩法