http://flmyp.5888.tv/

諸城瑞康25公斤真空和面機

2020/7/1 10:16:32 分類:招商信息 瀏覽量:1262

公司簡介:

諸城瑞康工業裝備有限公司生產各種型號《真空和面機》《液壓真空滾揉機》《真空拌餡機》 《炒松機》《煙熏爐》《高速斬拌機》《鹽水注射機》《攪拌機》《凍肉絞肉機》《液壓灌腸 機》《香腸扎線機》《打漿機》《丸子機》《牛肉干專用炒鍋》《凍肉破碎機》《果蔬清洗機 》《包裝袋清洗機》《肉干烘干機》《鹵煮線》《風干機》《周轉筐清洗機》 《蔬菜漂燙冷卻機》《油炸線》《巴氏機》《真空凍干機》《高溫》《混料機》《200L料車》《凈菜設備》等各種肉丸加工成套設備,腸類 加工成套設備,可廣泛應用于肉類、水產品、速凍食品、罐頭食品、調理食品、果蔬類、醬菜 類、瓶裝巴氏與冷卻、各種周轉箱清洗與蒸煮流水線,各種水果、蔬菜、海產品清洗加工 流水線,風干線,速凍食品、解凍、清洗預煮流水線、酸奶巴氏罐及油炸、休閑、海鮮食 品加工等諸多行業。

產品簡介:

真空和面機的通過上水,將面粉直接壓制成小面皮,然后在慢慢組合到一塊,粘合能力受力面機大,而且完全融合到一塊,并且小面皮吃水能力相比于普通和面機來說,每一個面粉顆粒都吸入一部分水分,讓面與水更加完美的組合,達到飽和狀態,這樣不管您陷中有多少水分,面皮都不會過多吸水造成裂皮等現象,而大面團是有很多個,上億個小面團皮子組成的,完全融合到一塊成為一個大面團,粘合能力完全稱為一個整體,這樣,面團的拉力大大提高,給水餃帶來了薄而不爛的影響。為什么真空和面機的出來的硬度和韌性就是不同,主要表現在以上兩點,吸水,影響面團硬度,揉面影響面團拉力,所以想要一臺好用的真空和面機,揉面系統很關鍵,通過多年來客戶的反應,瑞康的真空和面機在市場上一直非常暢銷,和漢普、曉進的的真空和面機不相上下,加工真空和面機生產廠家。

諸城瑞康全自動上水上面真空和面機精準到毫克,上面系統一次進面,一次進水,全自動觸摸屏控制系統,PLC系統裝置,真正做到智能化上水上面系統!隨著人工智能的普及,普通勞動力一人難求的境地,而精準,智能的全自動設備需要進入到普通的工廠內,讓人工智能越來越方便人類,越來越惠及企業,瑞康推出了人工智能自動上水上面真空和面機。有兩袋面,四袋面,六袋面,八袋面全自動電腦控制,PLC觸摸屏操作的全自動真空和面機系列。具體電話喲可以看頭像上的手機號。

1、 全自動上面系統一次性快速吸面干凈無留存

2、 全自動上水系統精準到毫克

3、 全自動真空和面機德國進口密州,質保5年不漏汽

4、 全自動真空和面機電腦控制系統,真正的人工智能操作

5、 瑞康真空和面機與普通和面機相比具有如下好處:1、真空和面機抽真空之后,面粉顆粒膨脹,吸水量多,同樣的面粉可以多出5%-7%的面團。2、真空和面機抽好真空之后,面團和出來什么樣就是什么樣,柔軟、筋道,不粘皮。3、尤其是在夏天,面團不會自然醒發。4、面團切面后無氣泡。5、和出來的面團做成面皮不粘皮、不破皮,面皮晶瑩剔透,是做速凍水餃、灌湯包、水晶餃子的。6、具有自動出面功能,正反轉功能,自動翻箱功能,用多少出多少。7、水餃速凍之后無裂紋,面皮無氣泡,不坨不粘,耐煮不粘鍋真空和面機有面團齒形,面絮齒形,面包及面包糖齒形等。

  • 發布者:王先生
  • 聯系電話:13031666573
  • 聯系地址:諸城市舜王街道舜和路2177號
  • 電子郵件:[email protected]

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責;鸨称凤嬃险猩叹W對此不承擔任何責任!境终\信互利共榮,以厚德載物】(投訴或刪除信息請聯系0371-55865558 QQ:872306833)

【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷

招商難?難招商?

不知道去哪找放心產品?

來到5888.TV,這里都可以有!

免費發布信息
陕西福彩快乐十分玩法