沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

雪碧和江小白組CP?花露水與咖啡合體?這些食品聯名你知道幾個?

2020/7/8 18:35:34 閱讀數:274 信息分類:食品招商 編輯:夢珂

隨著社會的發展,營銷的進步,品牌廣告營銷的玩法越來越多。尤其是跨界營銷,因為可以整合多方面的資源,成為品牌廣告營銷。今年的跨界營銷更是你方唱罷我登場。我們來看看那些精彩的跨界營銷讓消費者燃起了火花?

1、雪碧X江小白

大概從來沒有人想過,雪碧會和江小白組CP,雙方聯合推出“就要這樣混”聯名限量禮盒,一上市就被!敖“讬幟蕷馀菥啤痹谠O計上,與雪碧打造成具有CP感的黃綠條紋;在其低度化、利口化的酒體基礎上,增添了檸檬風味。

1

2、伊利QQ星X奈雪の茶

作為老牌國企的伊利,近年來在營銷上花樣百出,對于明星代言、事件營銷、跨界營銷等營銷新玩法都進行過嘗試,如今,在這些營銷方法上可以說已經是游刃有余,并且不斷做出創新,今年六一兒童節,伊利旗下的兒童乳制品品牌QQ星與網紅茶飲品牌奈雪の茶合作,打起了年輕消費者的主意。

2

3、六神花露水X肯德基

5月10號,六神終于正式宣布與肯德基的跨界聯名合作,限時限量的推出六神勁涼提神花露水(咖啡香型)與KFC六神青檸氣泡冰咖啡兩款產品,瞬間將氣氛烘托到高潮,網友們紛紛表示自己竟然有生之年可以喝到六神了!不得不說,這波跨界營銷已經成功了一大半了。

3c841ef494c64128755e0e4a3b08d0a

4、鐘薛高雪糕X小米手機

鐘薛高聯合小米10青春版推出了新品青春版雪糕,外殼加入了西非葡萄柚果溶、日本柚子汁和柚子調味酒,像極了青春酸甜中略帶一點微苦。綿軟夾心的主體選用呼倫貝爾純牛奶,芝士口味則源自馬斯卡波尼干酪,帶給夾心層平滑細膩的奶油口感。

4

5、拉面說X999 感冒靈

日式拉面品牌「拉面說」聯合999 感冒靈推出「暖心雞湯」聯名禮盒,外包裝乍一看酷似999感冒靈,真是活久見系列!

「暖心雞湯」聯名禮盒包含蟲草花雞湯和草本豬肚雞兩款雞湯拉面,以及手機防滑貼、簡易手賬本、茶包等限定周邊,為消費者提供一劑「治冷良方」!

3

(火爆食品飲料招商網原創文章,轉載請注明來源。

大使秘密武器,且掃且看且分析
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業線上營銷!
陕西福彩快乐十分玩法