沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

爆了!高利潤,不壓貨,0資金做代理,錯過兩款暢銷爆品,哭都沒人理你!

2020/7/8 18:02:55 閱讀數:336 信息分類:食品招商 編輯:夢珂

庫存壓力大、市場混亂、產品利潤下滑、成本上漲、盈利困難···走過2019,不少食品經銷商滿身壓力,問題比比皆是。市場價格戰愈加嚴重,廠家利潤降低的同時,經銷商也不好過;在2020年開端又遇上疫情,假期延長、資金壓力大、人員流動受限、各地延遲復工、壓貨缺貨、消費需求下滑……各位經銷商,你們現在還好嗎?想要解決這一系列的難題,關鍵就在于找到品質出色、利潤空間充足的產品。

現有禧百氏(廣東)食品飲料有限公司攜手旗下“果真給!、“果里王”兩大爆品拯救困頓中的經銷商。公司承諾不壓貨,不竄貨,0資金也可以做代理,簽約就送21400元提貨代金券,還將提供超級特惠政策,包含運補、折扣,同時送免品、送物料、送冰柜等系列孵化措施,讓經銷商躺著就能賺錢!

1

產品利潤足,經銷商勁頭大

果真給粒、果里王這兩款產品給經銷商預留了40%以上的毛利,而且產品適合商超、流通、景區、校園等全渠道,假設你有300家、600家、900家或更多家門店,你只需要完成鋪貨,并輔助一定的營銷手段,就可以在終端門店輕松動銷。假設一家終端門店一天銷售3-6瓶,而你有600家門店,那么你經營一年的盈利就是50萬到100萬!

據廠家經理透露, “果真給!、“果里王”兩款產品上市短短30天就創造了營銷奇跡,加盟速度超常規火爆快消界!自產品上市以來,多位經銷商留言咨詢,紛紛向廠家打意向金,搶占代理名額,更有很多經銷商未見樣品就定下代理權!

2

果真給粒

喝前搖一搖、口口嚼著喝

果真給粒果汁在原料采購上嚴格把關,原料須為前五國內前三為優選供應商合作伙伴,從源頭把控并提升產品質量關,協同研發機構精心策劃而成,加上進口設備及先進生產工藝,保證產品口感!果真給粒果汁喝前搖一搖、口口嚼著喝,罐罐添加優質出口及原果果肉,粒粒飽滿脆甜,消費者喝了就忘不了,高復購率超出你的想象。為滿足不同口感需求,同時推出大粒葡萄、大粒黃桃兩種口味,真正做到消費大升級。

3

4

果真給粒

包裝精美有質感,綠色又環保

近年來環境的不斷惡化,讓我們每一個人都意識到人類和自然是息息相關的共同體,災難發生時,沒有人能夠置身事外。因此,尊重自然、順應自然、保護自然是每個公民應盡的義務。禧百氏企業積極履行環境責任,倡導綠色包裝,采用500ml無菌兩片罐及金色個性化環保蓋,再搭配上紅色拉環,同時簡潔個性化的包裝設計和啞光印刷工藝,外觀精美富有質感并且又綠色環保,彰顯出品牌風范!

5

果里王

專用生產設備,產品更高端

為提升新產品的定位高度,禧百氏企業專門斥資投產了“樂扣杯”專用生產設備,搭配先進生產工藝+進口原料,才打造出果里王系列的4款優質產品:果粒型西班牙紅柚、果粒型西班牙香橙、果粒型冷榨冰黃桃及北美洲藍莓,滿足不同消費場景的同時,適應更多口味需求的消費群體和渠道。

冷榨冰黃桃:精選優質黃桃,個大肉厚,采用物理壓榨法制作,口感豐富

6

西班牙紅柚:紅肉蜜柚選自西班牙,口感爽甜,個大飽滿,水分充足

77

西班牙香橙:香橙中含有豐富的果膠和維生素C,汁水四溢,口感醇甜

8

北美洲藍莓:酸甜嫩滑的藍莓,口感酸酸甜甜,讓消費者難以抗拒

9

果里王

顏值在線,瓶型獨特創新

果里王果汁采用了食品級PP5材質可回收密封瓶型,1.5L的大瓶裝,適合冰箱冷藏或外出攜帶。飲用更方便,側放不灑不漏,喝完之后,還可以作為容器使用;果里王果汁憑借其獨特瓶型,在終端市場上很是吸睛,能夠快速俘獲消費者的眼光,成為眾多飲品中的焦點。

10

資本跟進全程護航︱專項資金幫扶還貼息

禧百氏企業攜百氏控股、瀚華金融(港股03903)、重慶銀行等資本主體,私募5億專項資金授信面對經銷商合作伙伴推行資金幫扶模式,加速市場布局與合作伙伴共贏2020新契機。

承接ODM代工合作

禧百氏企業擁有臺灣先進罐裝生產設備配套及“樂扣”杯生產線、面對承接戰略性ODM/OEM來單合作,對合作客戶給予多方位技術支持。

攜手禧百氏,共贏無限商機!市場迅速完善中,機會真的不多了!

(火爆食品飲料招商網原創文章,轉載請注明來源。

公司名稱:禧百氏(廣東)食品飲料有限公司

招商電話:400-180-3580

企業網址:http://xbsgd.5888.tv/

大使秘密武器,且掃且看且分析
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業線上營銷!
陕西福彩快乐十分玩法