沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

產品新趨勢,2020上半年食品企業推出了哪些新品!

2020/7/8 11:04:37 閱讀數:315 信息分類:食品招商 編輯:小寧

2020年上半年已經過去一半了,今年注定是不平凡的一年,在疫情之下社會形態發生了很大的變化,對快消品行業的影響也是很大的。俗話說危機和機遇并存,在特殊形式下食品企業也是鉚足了勁發展,下面來盤點一下2020年上半年食品企業有哪些新品推出吧!

1

1、肯德基聯合六神

在食品行業跨界聯合營銷已經不是什么奇怪的事了,這次肯德基聯合六神推出六神清檸氣泡冰咖啡。六神清檸氣泡冰咖啡顛覆你想象的夏日勁爽飲品,六神清檸氣泡冰咖啡新鮮的薄荷葉,清爽的汽水拌著滿冰的咖啡液,再帶上一點檸檬的清香,層次分明,一口下去意猶未盡。

2

2、新希望膳食纖維水風味飲品

新希望乳業上新了一款為新希望膳食纖維水風味飲品的新品,新希望膳食纖維水風味飲品定位功能性水飲,產品主打零糖、零脂肪、零香精、低能量等健康因素。

3

3、美汁源冷凍果汁棒

美汁源冷凍果汁棒提供兩款包裝組合,一款是包含了水果、漿果和熱帶口味的果汁棒,另一款是包含葡萄、橙子和櫻桃味的果汁棒。

4

4、旺旺新品哎呦神萃茶

旺旺推出了茶飲新品哎呦神萃茶,哎呦神萃茶采用高速離心萃取技術萃取茶葉精華,并在茶中加入檸檬和青梅壓榨的原汁調味,品質穩定,留茶香,去苦澀,入口回甘。

9

5、康師傅推出手搟面

近日康師傅手搟面系列全新上市,康師傅手搟面有紅燒牛肉面、上湯排骨面、香辣牛肉面三種口味,康師傅手搟面在技術上革新了面體和加工工藝,目前在天貓等有售。

7

6、君樂寶酸奶

君樂寶酸奶全新升級,升級后的君樂寶酸奶采用天然食材、配方。值得注意的是,君樂寶酸奶以全產業鏈條通過SGS獨立慧鑒認證的酸奶產品。

6

7、今麥郎新品青梅綠茶

今麥郎在原有綠茶產品的基礎上,通過口味創新和工藝升級,推出了全新系列產品青梅綠茶、青檸綠茶、青蘋綠茶。工藝上,青青綠茶嚴選綠茶和茉莉花茶原葉,使用70度低溫萃茶工藝,能夠限度地萃出茶香。

通過以上的盤點從中也能看出一些今年食品飲料行業發展的趨勢。首先,更注重健康因素,不論是君樂寶的酸奶,還是新希望的零糖、零脂的纖維水都十分注重健康因素,以、零添加為主打來迎合市場發展趨勢。

其次,越來越個性化。這里個性不僅僅是外包裝,還有產品本身。比如肯德基的跨界新品,不僅跨界個性,其產品也是足夠個性,口感、配方都體現著產品的個性。在比如康師傅手搟面,在方便食品爆發下越來越多的特色食品走向方便化,手搟面這種特色面食被康師傅加工成方便食品用,康師傅手搟面能不個性嗎?

(火爆食品飲料招商網原創文章,轉載請注明來源。

大使秘密武器,且掃且看且分析
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業線上營銷!
陕西福彩快乐十分玩法