沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

康師傅推“喝開水”新品,進軍熟水市場

2020/5/8 9:59:23 閱讀數:1413 信息分類:飲料招商 編輯:潔潔

瓶裝水市場正在經歷一場輪回,消費需求逐漸趨向返璞歸真,“一杯開水”對于國人來說更是老少皆宜,自古以來崇尚熟食文化,熟水概念更有著廣泛的消費基礎。在這個大趨勢下,康師傅“喝開水”來了。

康師傅“喝開水”

據悉,康師傅“喝開水”結合國人飲用習慣,康師傅喝開水在工藝上更進一步,采用納米級過濾和天然椰殼活性炭技術,有效過濾水中重金屬及微生物并去除異味;UHT135℃超高溫瞬時,在線快速冷卻,歐洲先進設備全密閉無菌灌裝,經過36道加工工藝和百項檢控,建立多重屏障?萍剂α可耖_水品質,讓水質更溫和、更、口感更甘甜?祹煾岛乳_水的定價則瞄準2元主流價格帶,其包裝采用黑白路線,在終端陳列中非常惹眼。

康師傅“喝開水”

新品限度還原家庭燒水過程,主打溫和、、甘甜的賣點,有550ml和380ml兩種規格。

從消費者角度來說,康師傅“喝開水”上市,給了消費者更多選擇的機會,是這個市場良性發展的重要一步。

大使秘密武器,且掃且看且分析
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業線上營銷!
陕西福彩快乐十分玩法