華新鎮黨委書記陸青帶隊赴西郊國際檢查指導疫情防控工作

http://www.psbjjm.tw/market/ 2020/7/8 9:16:47 瀏覽次數:206 信息分類:食品批發市場 編輯:小禹
6月18日下午,針對北京市農產品批發市場出現新冠疫情確診病例這一突發情況,華新鎮黨委書記陸青帶隊深入上海西郊國際農產品交易中心檢查指導新冠肺炎疫情防控工作,實地了解市場內疫情防控舉措與保障供應等情況。西郊國際、江橋公司黨委副書記孫燕敏,副總經理連廣太陪同檢查。

6月18日下午,針對北京市農產品批發市場出現疫情確診病例這一突發情況,華新鎮黨委書記陸青帶隊深入上海西郊農產品交易中心檢查指導疫情防控工作,實地了解市場內疫情防控舉措與保障供應等情況。西郊、江橋公司黨委副書記孫燕敏,副總經理連廣太陪同檢查。

在市場主入口,陸書記詳細詢問并檢查進場車輛登記、及入場人員信息填報、體溫監測等方面的具體措施,并針對市場普遍反映的疫情期間外出返滬人員的活動軌跡及隔離情況較難掌握等問題作了現場指導。

在肉類凍品交易區,他重點查看了交易場所的環境衛生狀況及殺毒工作,并詳細了解近期蔬菜、豬肉等重要農產品的價格及銷售情況。

隨后,陸書記一行對西郊市場在特殊時期保供穩價、食品、疫情防控等方面所做的工作表示肯定,并強調農批市場是人員相對集中的場所,在切實做好保供穩價工作的同時,疫情防控工作一定不能有絲毫松懈,需嚴格履行食品主體責任,加強肉類、果蔬、進口冷凍食品等貨物的監測監管,掌握來源及流向,落實落細各項防控措施。同時,他叮囑工作人員,務必做好個人防護,確保自身健康。

孫燕敏表示,西郊、江橋公司全體員工面對疫情必須保持高度警惕,時刻繃緊疫情防控這根弦,緊密結合實際,強化精準防控,嚴格落實蔬菜集團 “一個持續(落實定期清潔消殺、防止人員集聚)、三個嚴格(測量體溫、佩戴口罩、查看健康碼)、一個加強(加大防疫物資儲備和發放)”的疫情防控要求,切實把疫情防控工作作為當前頭等大事來抓,持續鞏固防控成果,狠抓環境衛生、人員信息排摸登記、個人防護措施等工作的落地、落實、落細,確保城市“菜籃子”始終在、健康、有序下運行。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷
微信公眾號
深圳樂安百氏股份有限公司河南分公司
河北安滿生物科技有限公司
 駐馬店市豫糧生物科技有限公司
陕西福彩快乐十分玩法