學四史 憶司情 促發展 ---西郊江橋慶“七一”紀念活動

http://www.psbjjm.tw/market/ 2020/7/4 9:05:38 瀏覽次數:260 信息分類:食品批發市場 編輯:小禹
為慶祝建黨99周年,深入推進“四強五優”黨建主題活動,結合當前的“四史”學習教育,西郊江橋黨委以“學四史、憶司情、促發展”為主題,開展了形式新穎、內容豐富的慶“七一”紀念活動。

為慶祝建黨99周年,深入推進“四強五優”黨建主題活動,結合當前的“四史”學習教育,西郊江橋黨委以“學四史、憶司情、促發展”為主題,開展了形式新穎、內容豐富的慶“七一”紀念活動。

企業發展銘歷史 創新轉型促發展

公司黨委組織廣大黨員相繼參觀了江橋公司企業文化展示廳,黨政主要領導以現場講述的方式給大家上了一場生動精彩的黨課,對公司的黨建、企業文化、“西遷精神”、“世博精神”、“光新精神”、“銅川精神”、菜籃子“兩確保一穩定”的使命擔當、所獲榮譽等有了更深刻、更直觀的感受。通過回顧江橋公司的企業發展史,結合當前的“四史”學習教育,廣大黨員對黨史、新史,改革開放史、社會主義發展史有了更、更進一步的了解。

同時,公司黨委班子領導牢牢抓住新時代特色社會主義思想這條主線,圍繞黨風廉政建設、“四強五優”黨建主題活動、“四史”學習教育三大黨建主要工作,要求大家用好活動載體,圍繞經濟抓黨建,抓好黨建促發展。通過黨課現場的精彩問答環節,廣大黨員的理論水平得到有效提升、思想認識受到深刻洗禮、干事擔當的勁頭更足、廉潔自律的信念更堅定,取得了明顯成效。

西郊江橋蔬菜部黨支部、綜合管理黨支部、綜合經營黨支部、保障聯勤黨支部的80余名黨員參與了本次活動。

公司核心價值觀

一是始終找不足。

二是始終找發展空間。

三是始終尋找做得更好。

公司黨建總目標

創文化為企業鑄魂

創團隊為發展聚力

創業績為黨旗增輝

西郊江橋各黨支部積極貫徹落實公司黨委要求,開展了形式多樣的慶“七一”主題黨日活動。

蔬菜部黨支部

蔬菜部黨支部開展了以“勇擔當、善作為”暨爭創“四強五優”主題黨日活動,組織全體黨員觀看視頻《暖暖的》,學習黨史和黨員責任與義務,并分三個小組對市場內衛生死角的交易區域進行環境整治,清理了棉被、泡沫箱、紙板箱、廢棄桌椅等閑雜物品。

通過本次活動,進一步強化了黨員的責任意識和使命擔當,樹立“我是黨員”不是一種稱呼,而是一個標桿、一個標準、一個高度的意識。

綜合經營黨支部

綜合經營黨支部組織黨員學習了《共產黨問責條例》與《蔬菜集團四屆九次職代會吳董所作的經濟工作報告的精神》。引導全體黨員堅持問題導向、注重精準問題,從而進一步強化責任意識,激發擔當精神,牢記初心使命,矢志攻堅克難,全力完成各項目標任務。此外,還組織了全體黨員以手抄入黨誓詞的形式,不斷強化對黨的忠誠,立足本職爭當先鋒,為企業的發展貢獻自己的一份力量,以實際行動恪守對黨的承諾。

針對當前防疫保供的新形勢、新要求,綜合經營黨支部所屬各業務部門的黨員同志根據實際情況分享了工作中的具體措施、亮點,從商戶檢查、人員排摸到環境清潔與消殺等工作,廣大黨員、干部化身奮戰在防疫保供的“戰士”,筑起市場防疫的一道墻,一塊網,成為市場運營的“守門人”。

保障聯勤黨支部

保障聯勤黨支部組織所屬部門的11名黨員同志、入黨積極分子以及業務骨干,齊聚西郊市場華隆路主入口,開展“綠化帶垃圾整治”的紅色志愿行動,以實際行動向黨的誕辰獻禮。面對酷暑烈日,大家發揮黨員吃苦耐勞、樂于奉獻的精神,美化市場環境,從而更加堅定在各自的崗位上全心全意為人民服務、克己奉公、無私奉獻的信心。

綜合管理黨支部

綜合管理黨支部召開了主題為“學習問責條例、強化擔當精神”的主題黨日活動。通過學習《共產黨問責條例》以及《吳董在蔬菜集團職代會上的講話精神》,并結合工作實際,大家暢談想法,各抒己見,表示要時刻繃緊清正廉潔這根弦,并提振了未來工作發展信心。會上,通過無記名投票形式,一致同意吸收陳堅同志成為共產黨預備黨員,為黨組織增添新血液,煥發新活力。

通過本次慶“七一”紀念活動,引導廣大黨員進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,響應光明食品集團、蔬菜集團黨委的號召,通過聚焦整合融合、創新求變、人才建設、精細管理,讓企業更高質量發展,讓員工更幸福充實。

喜報

7月1日下午,光明食品集團舉行慶祝共產黨成立99周年暨“四強五優”黨建主題活動推進會。西郊江橋所獲榮譽:

7月2日上午,蔬菜集團舉行慶祝共產黨成立99周年大會。西郊江橋所獲榮譽:

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷
微信公眾號
深圳樂安百氏股份有限公司河南分公司
河北安滿生物科技有限公司
 駐馬店市豫糧生物科技有限公司
陕西福彩快乐十分玩法