紅星大市場與鳳凰縣人民政府簽署戰略合作協議

http://www.psbjjm.tw/market/ 2020/7/6 8:58:25 瀏覽次數:130 信息分類:食品批發市場 編輯:小禹
為貫徹落實國家“萬企聯萬村”產業扶貧的工作要求,賦能農批產業鏈,助力更多優質農產品“走出大山”,2020年6月12日,紅星大市場與鳳凰縣人民政府舉行“培育發展鳳凰特色現代農業產業項目”戰略合作簽約儀式。

為貫徹落實國家“萬企聯萬村”產業扶貧的工作要求,賦能農批產業鏈,助力更多優質農產品“走出大山”,2020年6月12日,紅星大市場與鳳凰縣舉行“培育發展鳳凰特色現代農業產業項目”戰略合作簽約儀式。

湘西州政協副、鳳凰縣委書記顏長文,鳳凰縣委常委、統戰部長周健智,鳳凰縣有關部門負責人,紅星大市場總經理胡超、總經理助理楊代軍、湖南省蔬菜研究所研究員白占兵,市場商戶代表等出席簽約儀式。鳳凰縣副縣長周峻主持簽約儀式。

顏長文書記致辭并簡要介紹了鳳凰縣的基本情況。他指出,依托良好的生態環境資源,近年來鳳凰縣著力發展茶葉、獼猴桃、蠶桑、蔬菜及小品種水果、旅游等特色產業,建設線上線下融合的農產品銷售平臺,為實現鳳凰脫貧和鄉村振興夢想奠定了堅實基礎。

此次達成合作簽約,希望借助紅星大市場強大的品牌優勢、銷售網絡和優質要素資源,拓寬鳳凰縣優質農產品外銷渠道,進一步加快縣域特色現代農業產業發展和基地建設,提高農產品的市場化、標準化、規;,促進鄉村振興,借勢推動全縣農業發展再上新臺階。

簽約儀式上,胡超總經理指出,紅星大市場是湖南人民的“菜籃子”,深入實施蔬菜產銷對接,推進農業品牌化,既是市場遷建、轉型升級提質、打造紅星特色蔬菜品牌的需要,也是提升品牌農業競爭力的迫切要求,更是助力鳳凰脫貧攻堅和鄉村振興的重要舉措。立足新起點,紅星大市場將秉承“服務三農、產業扶貧、優勢互補、共謀發展”的原則,積極開展、多層次、寬領域的對接合作。

下一步,雙方將按照“政府支持、市場引導、龍頭企業(合作社)組織、農戶種植(養殖)”的模式,建設種植(養殖)示范基地,暢通農產品銷售渠道,培育發展鳳凰特色農產品產業,支持新型集體經濟組織和大戶延伸產業鏈條,共同打造特色農產品區域品牌。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷
微信公眾號
深圳樂安百氏股份有限公司河南分公司
河北安滿生物科技有限公司
 駐馬店市豫糧生物科技有限公司
陕西福彩快乐十分玩法