北京京品果園飲品有限公司

養元六個核桃解讀親子關系 每次努力背后總有人支持你

http://www.psbjjm.tw/brand/ 2020/7/7 9:44:17 瀏覽次數:4276 信息分類:飲料 編輯:小禹
孟母三遷的故事大家都知道,為了讓孟子有良好的受教育環境,孟母不惜三次搬家。從古到今,一切都在變化,但母親為了孩子操碎心、奉獻一切的那種付出從來沒變。2020年高考在即,所有考生都鉚足了勁在做的沖刺,媽媽們也默默地在背后做好后勤工作。因為高考,不僅是孩子的考場,更是媽媽們的考場。

孟母三遷的故事大家都知道,為了讓孟子有良好的受教育環境,孟母不惜三次搬家。從古到今,一切都在變化,但母親為了孩子操碎心、奉獻一切的那種付出從來沒變。2020年高考在即,所有考生都鉚足了勁在做的沖刺,媽媽們也默默地在背后做好后勤工作。因為高考,不僅是孩子的考場,更是媽媽們的考場。

高考前夕,養元六個核桃推出一支紀實采訪視頻《加油》,以溫情的視角探究當代親子關系,在動情訴說間解開彼此的隔閡和代溝,更重要的是,為即將走上高考考場的孩子們帶來勇氣和一往無前的力量:你們從來不是孤軍奮戰,你們身后永遠有深沉的愛和堅實的力量支持著你。

養元六個核桃聚焦高考家庭 深度探索當代親子關系

以前常常說孩子成長的速度永遠趕不上父母老去的速度,父母又何嘗不是,永遠也趕不上孩子成長進步的步伐。正如網上總結當代家長現狀的段子:一至三年級的家長囂張,因為什么都會;三到六年級的家長,就比較低調,也不罵人了;到了初中,就比較心平氣和了,因為什么都不會;到了高中的家長,就會被嫌棄,只能做些做飯、煲湯的后勤工作。

你有多久沒有問過媽媽問題了?當孩子逐漸長大,有了自己的主見和想法,再也不會事事征求媽媽的意見。很多孩子覺得跟媽媽有代溝,有些想法不想讓大人看見,所以連朋友圈都屏蔽了媽媽。在媽媽看來,有些事情"可能全世界的人都知道,但我是一個知道"。每一個媽媽都努力地想和孩子做朋友,但發現孩子用朋友圈的一道杠拒絕了交流的可能性。

也許你喜歡的東西媽媽并不理解,你走的每一步未來會通向何處她們也不知道,但是她們永遠會堅定地跟在你身后,為你遮風擋雨排除萬難。"人的一生會遇到很多問題,尋找答案的過程就是成長,在成長的路上媽媽曾經給你答案,媽媽也想一直給你答案。不論你做出怎樣的選擇。媽媽也都會堅定地站在你身后。"

心系高考考生 養元六個核桃用愛和營養助力高考

作為人類社會基礎的一種關系,親子關系歷來復雜又溫情。從牙牙學語對父母充滿依賴,到逐漸長大有了自己的想法,再到青春叛逆和父母關系緊張,直至逐漸成長理解父母的苦心,每一段親子關系的成長都要歷經這幾個階段。此次養元六個核桃聚焦已經高考過和即將高考的家庭,通過與幾對母子及母女的深度溝通,意在展現式親子關系的內核,通過了解媽媽們的困惑和孩子們的心聲,用情感嫁接起母親與孩子溝通的橋梁。即便成長過程中會有各種分歧,即便孩子常常擺出拒絕溝通的架勢,但媽媽的愛始終都在。每一個孩子都是媽媽們的驕傲,在人生這場考試里,每個孩子都是100分。同樣地,孩子們也能感受到媽媽們深沉的愛,他們愿意"守護她一輩子"。

高考從來不是一個孩子的事情,而是一個家庭付出十幾年的心力陪伴一個孩子成長,是一個國家耗時耗力培養人才的一次選拔。作為植物蛋白飲品,養元飲品也始終心系高考生。從2018年養元六個核桃牽手王源于高考季推出"十年狂燒腦,開竅迎高考"主題TVC,到2019年6月高考季推出"十年陪伴,共贏高考"主題TVC,再到今年通過探究親子關系展示背后的愛與陪伴,養元飲品不僅從情感層面展示人文關懷,讓高考生感受到來自社會各方的關心和愛,在產品研發層面,也針對考生用腦需求,不斷研發升級如易智狀元等新產品。

今年,養元飲品還以實際行動為高考生們加油助力,此次特別推出的高考加油罐就別出心裁地以包裝為媒介打造了12款"罐身",從"一罐穩過"到"門門問鼎",從"C位出道"到"666穩穩的",六個核桃通過罐身祝福語搭配原創的加油手勢,表達了養元人對莘莘學子的美好祝愿。滿載著愛與希望,2020年的高考生們一定會考出滿意的成績,不負過往努力!

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業線上營銷!
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
河北怡元康乳業有限公司
陕西福彩快乐十分玩法